rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

The Just – «В области звука», 2017

Жанр: Доместный Индя.

 Группа «The Just»из Новосибирска, образована в 2008 году. В 2013-ом стали финалистами конкурса V-rox, где организатор, главный идеолог музыкального праздника легендарный, культовый Илья Лагутенко. Коллектив много гастролирует с концертами по Сибири, Дальнему Востоку, городам: Красноярск, Томск, Иркутск, Магадан.

«The Just» — это современное, профессиональное звучание, музыкальное разнообразие исполняемых песен – лирические, вокалы, многоязыкие тексты, модные аранжировки, танцевальная, позитивная шоу программа.

The Just — это не какое-то унылое, сонное, инфантильное независимое «индя», уже в детском саду парни, посиживая перед сном в тихий час на горшках, слушали на кассетных плеерах: The Beatles, Led Zeppelin, Nirvana, Chemical Brothers, Massive Attack, Jethro Tull, Spice Girls, Владимира Преснякова. и даже посвятили первому брейкеру СССР, знаменитому «Зурбагану» песню «Как Владимир Пресняков» в 2013 году.

«Владимир Пресняков — целая эпоха в поп-музыке, с этим фактом не поспоришь» — уверен Антон Стрельников, барабанщик коллектива.

Песню «децимэтр» советской попсы одобрил, дал добро, снялся в клипе, нашел спонсоров в лице продюсера группы IOWA Олега Баранова, ставшего для сибирских парней крестным папой отечественного шоу бизнеса.

«Съемки проходили в августе в павильоне одной из московских киностудий, у Владимира было ровно два часа, но все кадры на удивление снимались быстро, без дублей.

Более того, некоторые моменты в клипе придумал сам Пресняков, к примеру, он предложил, чтобы в последних кадрах по выражению его лица было понятно, что ему не нравится, как играют, танцуют ребята.

А момент, где Владимир учит девушку танцевать, вообще не был запланирован, он, показывая движения понятия, не имел, что в тот момент камера была включена, но нам эпизод понравился, и мы включили его в ролик, Владимир инициативу одобрил».

Работа получилась веселой, динамичной, современной, ролику не хватает только ротации на телевидении, но ходят слухи им уже заинтересовались.

У коллектива есть армия поклонников в интернете:

«На меня творчество группы The Just очень повлияло. Сплю из-за него меньше. Люблю The Just, что тут говорить. Они классные. Они мега-классные! В недалёком будущем будут собирать миллионные стадионы, а билеты на их концерты будут раскупаться за пол дня! Название, какое то сложное, могли бы попроще придумать, а поете нормально, кроме кудрявого. Песня «Lois» офигенная! Голос — супер!»

«Что можно сказать, ребят ждет грандиозный успех, послушав пару песен, могу с уверенностью сказать моя призма восприятия современного музыкального мира изменилась так, что концов не найти, главное, не останавливаться на достигнутом, молодцы, заслуживаете уважения. Больше всего понравилась песня Дежавю, супер всё, всё прямо в кассу».

«Ребята, от вас энергетика клевая исходит, песня «Зима с тобой» мелодичная, не думал, что в Томском клубишке наткнусь на такую прикольную группу. Хотя из комментариев Томичей — вы им не очень вкатили, на самом деле я просто слушаю много разной музыки, я сам музыкант, а там ХЗ кто писал, какие-нибудь панки беспонтовые, они не шарят».

The Just альбом «В области звука» — дерзкая, четкая попса, музло бодрящее, драйвовое, самый вкусный «изюм» творчества коллектива еще впереди, главное осмысленно петь для русских.

SPECIALRADIO.RU

Слушать.

Смотреть.

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.