rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

Тот Самый Коля – «Явдерьмо»

Жанр: Реп, Хып-хоп

Об индустрии:

 «Versus Battle»  —  интернет-шоу на YouTube, аналог зарубежных проектов Don’t Flop, KOTD , в котором участники, исполнители рэпа, хип-хопа соревнуются живым словесным выступлением, результат которых оценивают судьи.

Сам баттл проходит без микрофонов и сопровождающего бита. До самого баттла каждого из участников снимают по отдельности, где они представляются, рассказывают о себе, о своём будущем оппоненте, личном мнении о нём. Участниками заранее заготовлен текст на три раунда, который они читают по очереди, стоя лицом к лицу. После этого трое, пятеро судей отдают  голоса тому или иному участнику. После объявления ведущим победы участника, судьи друг за другом дают мини-интервью, где объясняют причину своего выбора, а участники рассказывают о своих впечатлениях от баттла.

Иногда проходят баттлы формата Main Event — открытое мероприятие, где участники выступают друг против друга на сцене, а победителя определяет голос зала. Стоит отметить, что участников не ограничивают рамками цензуры, что становится причиной многочисленных конфликтов между судьями и участниками. Батлы набирают миллионные просмотры за сутки, текущий рекорд по количеству принадлежит BPM-баттлу видеоблогеров Эльдара Джарахова и Дмитрия Ларина, который после выхода 16 апреля 2017 года за 24 часа набрал 7,7 миллиона просмотров.

Об артисте:

Тот Самый Коля — бывший «Nefela», многочлен коллектива «UnderWHAT», участник множества онлайн-баттлов «Versus Fresh Blood».

Тот Самый Коля известен  нестандартным, абсурдно-юмористическим подходом к творчеству, несмотря на неплохое образование, часто использует табуированные речевые навыки для создания смешных, грубых панчлайнов, комедийных образов отображения фирменного авторского пох#зма.

Биография:

Тот Самый Коля, он же Коля Перо  из Подмосковья. Творческий путь Николая в музыкальном шоу-бизнесе начался в 2008 году с различных малоизвестных онлайн-баттлов. Именно там исполнитель набирался опыта словесных импровизаций, как и многие, обитал на модном, популярном тогда форуме hip-hop.ru.

Записывая совместные треки с другими молодыми исполнителями русского рэпа, Тот Самый Коля вырос в неплохого самобытного МС с  изюмом.

В 10-12 годах совместно с друзьями, соратниками Rickey F и Оксид  выпускает серию забавных сайферов, живых выступлений под бит на камеру, дает интервью на телепередаче.

В 2014 году из-за своей патологической лени, пох=игизма «Тот Самый Коля» принимает не самое удачное участие в словесных баталиях «Versus Fresh Bloo», но где удачно и судьбоносно знакомится с исполнителем по имени «СД», с кем в последствии записал несколько совместных треков, заодно поучаствовав в релизе группы «UnderWHAT?».

Однако после Николай затухает в творческом порыве, исчезая для массового слушателя, лишь изредка продолжая выпускать короткие абсурдные видео на своем канале YouTube, да редко появляясь на совместных треках друзей.

Альбомы:

2011 — «Восьмая нота EP»

2014 — «UnderWater Vol. 2: Верните Улицам Чекиста» (в составе UnderWHAT?)

Тот Самый Коля Лучшие треки

2017 -«Явдерьмо»

«Е..аная, е..учая, е..ливая Вселенная… Как я люблю тебя, жизнь…» — Новый альбом о Коле и его космических Яйцах.

Слушать. 

Смотреть.

Перфоманс

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.