rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

Владимир Курский – «Черное Прошлое»

Жанр: Русский Шансон.

Курский Владимир (17.06.1982) — автор-исполнитель в жанре русский шансон, родился в городе Курск в семье поэта, с раннего детства подражая отцу, пишет стихи. Первая его песня посвящена уходу из жизни Вячеслава Иванькова.

Учился в средней школе, гимназии, окончил Московский государственный строительный университет.

В начале 2011 года формируется неповторимый стиль артиста — сплав городского романса, блатной лирики, дискотечного ритма.

Первые же концерты принесли интерес и любовь публики. Песни .Курского — это разговор о любви, жизни, взаимоотношениях, за каждой песней стоит жизненная история. Это не пустая кирзовая попса, которую послушал, забыл, а то, что цепляет душу, сердце, заставляет думать.

Курский часто выступает с благотворительными концертами в поддержку детских домов, детей с ограниченными возможностями, больных, стариков, нищих.

В 2012 году на студии Дмитрия Шевелева был записан первый альбом Курского «Привет Шансон», выпущенный известной компанией «Мистерия звука», который стал настоящим бестселлером среди сидельцев и им сочувствующим.

В 2014 году презентация альбома «Волчара» прошла в ресторане «Русь».

Концертная программа артиста «Шансон во благо»представляет собой неоспоримое подтверждение факта, что Владимир Курский через свои песни пишет историю жизни как свою, так и многих других за колючкой, для каждого в этом мире припасен от Бога свой путь.

С этой программой .Курский гастролирует по городам России, сельским клубам, заводским дворцам культуры, исправительным заведениям, домам престарелых, больницам.

В 2015 году начал совместный проект с интернет-шансон звездой Анастасией Рош, в прошлом уже пел совместно с такими артистами шансона как : Денис Мафик, Группы «Пятилетка», «А.Т.А.С.», Валерий Юг.

Своими любимыми исполнителями Владимир называет: Сергея Наговицына, «Пятилетку», Дениса Мафика, Валерия Юга, Ивана Кучина, Андрея Заря.

Регулярно выпускает сборники стихов с посвящениями отцу, матери, жене, дочери, снимает клипы, документальные фильмы, участвует в ТВ сериалах.

В 2017 году к собственному 35-летию, посвятил альбом «Черное Прошлое» где покаялся, просил всех простить, если был с кем то не прав. Главным хитом издания стала элегическое посвящение, признание в любви президенту России.

Слушать.

Смотреть.

фильм о артисте и его творчестве.

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.