rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

Владимир Кузьмин – «Рокер 3 / Закрытие сезона» 2017.

Владимир Кузьмин – «Рокер 3 / Закрытие сезона» 2017. Жанр: Советский Рок.
Владимир Кузьмин – «Рокер 3 / Закрытие сезона» 2017.
Жанр: Советский Рок.
Жанр: Советский Рок.
Владимир Кузьмин, певец, композитор, мультиинструменталист владеет
электрогитарой, виолончелью, скрипкой, флейтой, саксофоном, губной гармоникой, ударными. Играет музыку в жанрах: рок, блюз, джаз, фьюжн, поп, новая волна, хард, синти-поп. Участник коллективов: Аэлита, Надежда, Самоцветы, Карнавал, Динамик. Сотрудничал с Юрием Антоновым, Аллой Пугачёвой.
Указом президента России Медведева Д. А. от 7 января 2011 года удостоен звания народного артиста России. Список заслуг Владимира Кузьмина в отечественном шоу бизнесе поражает воображение, сам маэстро не стремится почивать на лаврах. Не теряя хватки, регулярно радует поклонников новыми песнями, аранжировками хитов прошлых лет, постоянно присутствует в концертной афише городов России, СНГ, за рубежом.

Огромную роль в творчестве музыканта играют женщины, Владимир говорит, что счастья нет, если нет любви, 61-летнего артиста вдохновляет его жена, 34-летняя Екатерина Трофимова.
Последнее время Владимир не пьет, не курит, увлекся сыроядением, не ест мяса, отдает предпочтение овощам, фруктам, орехам, результат как говориться на лице, оно стало подозрительно гладким, молодая женщина серьезно взялась за здоровье супруга и его пагубные пристрастия к горячительным напиткам.

«Когда мы стали жить вместе, Володя сказал мне две важные вещи» — поделилась Катя секретом их счастливой жизни.
«Первая: семейная жизнь – это труд, нужно постоянно трудиться, чтобы сохранить любовь. И вторая: зачем ссориться, если все равно потом надо мириться? В этом и есть залог нашего счастья».

Альбом «Рокер-3» записан не молодящимся телом, а навечно молодой рок-н-рольной душой, продолжает цикл ностальгических песен, записанных автором в начале нулевых годов.
Этот развлекательный мото-рок-н-рольный альбом знаменует новый жизненный этап Владимира Кузьмина, находящегося на подъеме, в расцвете творческих сил, планов, надежд. Песни, звучащие в его голове последнее десятилетие, возможно, скоро станут народными хитами, тексты, рифмы легко ложатся на слух, а музыка верна традициям советского рока, где настоящий драйв, добрая энергетика, положительные эмоции, юмор, атмосфера вселенского братства. Отец музыканта Борис Григорьевич жил в Днепропетровске, когда приезжал к сыну, ездил с ним на мотоциклах, несмотря на свой преклонный возраст. Погиб в ДТП 30 мая 2013 года на территории Украины в возрасте 85 лет, этот материал — дань и его памяти.

Слушать. https://music.yandex.ru/album/4069511

Смотреть. https://www.youtube.com/watch?v=4DHHPbizOe4

Сегодня вечером с Андреем Малаховым. Владимир Кузьмин 18.03.2017.
https://ok.ru/video/275353963057

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.