rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

Хип-Хоп Одинокой Старухи ( ХХОС) – «Joy Deviation, Pt. 1- Pt. 2»  — 2016-2017

Жанр: Хып- Хоп, Трёп.

Хип-Хоп Одинокой Старухи (XXOC), бабулька, он же Константин Лопатин, время и место рождения: 1 января 1994 года, Россия, Волгоград, EX участник  КВН  университета ВолГАУ, stand-up комик, рэпер, победитель второго сезона Versus Fresh Blood Санкт-Петербург, мастер смачного слова  из Волгограда.

Впервые об артисте заговорили после участия в мероприятии «TRUEщоба Battle» — капельное текстовое состязание рэпперов, поэтов, стихоплетов, словоблудов.

В  первый сезон Versus Fresh Blood, автор потерпел фиаско, но не сдался,  второй сезон  выиграл, забрав победные 100 тысяч рублей, 20 штук потратив  в тот же вечер в баре.

Выступал с сольным стендапом «Концентрационный Аншлагерь»,  программами «Танцы на костях» и ХХОС, поет песни Бо Бернема ( Молодой альтернативный комик вундеркинд, тяготеет к абсурдизму, музыкальной комедии), Тима Минчина ( Австралийский комик, поет умные, смешные песни про любовь к семье, истине, миру с легкой иронией, сатирой. Актёр,  режиссёр, снимался в Блудливой Калифорнии и  ещё в 25 фильмах.)

XXOC называет своё творчество «аморальным искусством», аморальности в его выступлениях достаточно, черноты еще более.

« Ты ебал мою бабу, по правде? Значит, ты нашел выход в подвал, где сырость и плесень средства для пыток, на полной играет Вивальди, ты нашел мою суку она царапала стену ногтями, стонала. Ты б..ять сорвал шмотье с этой гадины, и ты вставил ей сука, и ты вставил ей псина, ты вставил б..ять собственной матери».

Кто-то таким подходом восхищается, кто-то  недовольно отплевывается.

«Все, кто ратует за мораль — ограниченные далбо..бы. Мораль — вещь куда более субъективная, чем религиозные убеждения. Кто-то будет обижаться за каждую шутку про мамку.  Вы, дети сук и латентных содомитов, в чужие вкусовые убеждения не лезьте, мы смеёмся  над чем хотим. Не нравятся шутки про е..лю с собаками  — смотрите аншлаг моралисты, чтоб в вас поселились глисты».

Программу «Концентрационный Аншлагерь» журнал «AllStandUp — Весь стендап» отметил, выделил как «атмосферу беспринципной жестокости, мерзости».

«По..уй кто из нас ватник, кто битник. Потеплело — мы всем фрэшбладом поехали на пикник. И вот, как на Ивана Купало твоя мама в костёр е..лом  упала.

Крики о помощи, горит косметика и гель для укладки. Все слишком заняты:

Федя Фаине меняет прокладку, Гена и Син, грустят, слушают Янг Лина, Отрикса, и Асаи.

Мухтар побежал за палкой, счастливый  щенок, ему редко даже палки бросают.

Нарек жарит шашлык, не, серьёзно, надел гандон  со смазкой жарит шашлык.

Млечный убежал в лес, а нахуя — забыл.

Лёха греется, жжёт волосы на груди, дым идёт из под кителя : «Помогите!»

Но всем по..уй на горящее е..ало Фединого родителя».

Из достижений последнего времени хочется отметить массовый интерес к его творчеству на  2017 год,  у рэпера  более 19.000 фанатов-подписчиков, 2 альбома: «Joy Deviation (Vol.1)» — декабрь 2016, «Joy Deviation (Vol.2)» — май 2017; бесконечное количество разнообразных фитов  со всей тусовкой батл- индустрии.

В мае 2017 XXOC впервые отправился с концертами «МИР. ТУР. МАЙ» по городам России.

Хип-Хоп Одинокой Старухи  ( ХХОС) «Joy Deviation, Pt. 1- Pt. 2 — 2016-2017. — эмоционально йальным людям не снос к его творчеству на депрессивный альбом с завуалированными кинематографическими экзистенциальными текстами,  грустным юмором, где напористая интеллигентность соседствует с гипертрофированным быта описанием, в его треках нет ни вычурного бахвальства, ни надуманного пафоса. В них много литературных отсылок, интересных поворотов, самого автора и его непростой жизни.

 

Слушать. 

Смотреть.

Легендарные батлы Одинокой старухи. победителя Versus Fresh Blood  № 2.

Часть 1

Часть 2

https://www.youtube.com/watch?v=0Kq_R5gPKVU

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.