rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

YARMAK  – «restart» — 2017

YARMAK  – «restart»Жанр: Хып-Хоп-Реп.

Александр  Ярмак — украинский русскоязычный рэпер-провокатор, идейный националист ведет музыкальную активность в интернете, разъезжает с концертами по фронтовым зонам. Снимает провокационные видеоролики социальной направленности,  содержащие политический подтекст.

С 12 лет в  музыке, репер с детского сада, вдохновлялся Eminem, Баста, Каста, Раста.  КВНщик  Киевского Национального Авиационного Университета, где и развил навыки коммуникабельности, пристрастия к публичности, болезненному общению  с массовыми аудиториями.

Артист Ярмак имеет сотни тысяч фанатов, друзей, врагов, хохлов, кацапов, чурок, москалей, ему посвящены десятки групп Вконтакте: «Цитатник Ярмака», «Фаны Ярмака», «Ярмак группа для фанов», «Группа смерти Ярмака», другие.

На его идейное творчество рисуются  агитки, карикатуры, приколы, подставы, другая х#йня.

А вот и некоторые высказывания фанатов:

«Человек с про — русскими взглядами никогда бы не пошел на концерт Ярмака. Саша скажу твоими строками: «В любой стране найдутся те, кто привык мыслить  узко. Я не понимаю твоей позиции. Сначала ты делаешь изумительный клип  «Письмо», в котором с душой рассказываешь про великую отечественную войну, где сражались бок о бок наши братские народы. После чего выступаешь на майдане, где людей с георгиевскими ленточками называли колорадами. Саша, я очень люблю твои треки, которые ты читаешь на русском. Но твое отношение к России неправильное. Более половины твоей аудитории — русские, украинцев там малая часть. Очень обидно, когда ты своим фанатам, прости за выражение срешь в лицо не стесняясь».

«После этого видео ярмак для меня умер. Я с Донбасса. И если мы — алкаши с опухшими рожами. То вы Киевляне, Одесситы — стадо безмозглых, тупоголовых баранов, овец, готовых убить ближнего только за то, что он имеет своё личное мнение, несовместимое с вашими интересами».

«Меня бесит,  что в своих песнях он  агитирует людей на то, чтобы отстаивали свои права, и не забивались в угол, терпя несправедливость. А вот когда Луганск показал свою силу, голос, все сразу начали их оскорблять. Тогда я предлагаю разобраться, кто тут крыса, кто упал на колени, а кто остался стоять с гордо поднятой головой».

1 мая на одном из концертов артист Ярмак попадает в кармическую яму, допускают, что это было или покушение, или театрализованное шоу от страха участия в Батле, музыкальной, словесной дискуссии.

«Я не знаю истинной причины, по которой я потерял сознание. Очнулся уже в примерке, когда врачи приводили меня в чувства. Как показал экспресс анализ крови, уровень глюкозы был более чем в 2 раза ниже нормы».

Альбом YARMAK «restart» (2017) — музыка двойных стандартов с искренним мышлением.

«Все совершают ошибки, я не исключение. С каждым прожитым днём  стараюсь совершенствоваться, борюсь с собой, но эмоции берут верх, что приводит к  глобальному промаху, как этот. Я знаю, что во всем, что происходит в моем мире, винить некого, кроме  себя. Я  никогда не научусь кого-то ненавидеть хоть в рифму, хоть без. Можно много говорить, но это всего лишь слова, а человека красят дела.  Я делал, делаю, продолжу делать все то, за что ни капли не стыдно. Принимаю  конструктивную критику, пытаюсь стать лучше».

Слушать. 

Смотреть.

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.