rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

5diez


Фотографии
Дискография
Ссылки
5diez (они же #####) – группа, в основном играющая альтернативный металл, хотя в их музыке пересекаются такие, казалось бы, сложно сопоставимые жанры, как регги, джаз, этно



История:

Участники проекта:

Евгений Белоусов — вокал

Алексей Федяев — гитара, бэк-вокал

Виктор — бас гитара

Сергей Полянский — гитара, бэк-вокал

Григорий Карпов — барабаны

5diez (они же #####) – группа, в основном играющая альтернативный металл, хотя в их музыке пересекаются такие, казалось бы, сложно сопоставимые жанры, как регги, джаз, этно и электроника.

Коллектив образовался в белорусском городе Витебске в 2001 году, а позже обосновался в Москве и Санкт-Петербурге.

Сергей Полянский, гитарист группы, раньше выступал в составе «Ван Моо», а сейчас, параллельно творческой деятельности, он, как и второй гитарист Алексей Федяев, является представителем компании ESP guitars. Григорий Карпов, барабанщик, в свою очередь представляет производящую ударные установки компанию PEACE.

Команда изначально была настроена не на игру в свое удовольствие, а на достижение определенного признания на музыкальном поприще. Надо отметить, ребятам это удалось – за 7 лет они обзавелись собственной аудиторией, выпустили пять альбомов и получили несколько музыкальных наград. Первое совместное выступление коллектива состоялось 3 ноября 2001 года в витебском клубе «Сова». Летом 2002 команда разослала свои демо-записи всюду, куда только представлялось возможным, и, как следствие, начала гастролировать.

 

В 2004 году, когда 5diez уже перебрались в Москву, увидел свет дебютный альбом коллектива под названием «В этой жизни меня подводят доброта и порядочность»

Дискография:

2004 — "В Этой Жизни Меня Подводит Доброта И Порядочность"
2005 — "Куча Мыслей В Голове" (сингл)
2006 — "Камикадзе"
2007 — "Один В Поле Воин"
2008 – ЕР Мертвые тела

Ссылки:

http://www.5diez.com/site/index.php — официальный сайт 5diez

http://www.5diez.ucoz.ru/ — неофициальный фан-сайт группы

http://www.a1tv.ru/?id=35751 – информация о группе, клипы

http://xzona.net.ru/index.php?do=cat&category=5diez — клипы

http://community.livejournal.com/5diez/ — сообщество, посвященное 5diez

http://ru.wikipedia.org/wiki/5_Diez — страничка группы в Википедии

Фото:

Ссылки:

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.