rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Calva Y Nada


Фотографии
Дискография
Ссылки
Проект Calva Y Nada стартовал в 1990 году. Создал его бывший участник немецкой группы Glatze Des Willens — Бреналь (Brenal).

История:

Участники проекта:

Бреналь – музыка, слова, вокал

Штефан Мюллер – клавиши

Константин Вартер – клавишные, программинг

Проект Calva Y Nada стартовал в 1990 году. Создал его бывший участник немецкой группы Glatze Des Willens — Бреналь (Brenal).

Вскоре в продаже появился и дебютный альбом коллектива, но их музыка в стиле техно-индастриал особого внимания к себе не привлекла. Впрочем, уже через год первая неудача была с лихвой компенсирована – второй альбом, Dias Felizes, содержащий песни на испанском и немецком языках, принес своим создателям всеобщее признание. Диск получился более «мягким», чем предыдущий, и в музыке уже отчетливо прослеживался особый стиль группы — Calva Y Nada стали упоминать наравне с признанными мастерами электронной музыки.

Всего группа успела выпустить 6 альбомов, каждый из которых посвящен определенной тематике, и несколько синглов, а затем на некоторое время перестала радовать своих поклонников новыми студийными работами.

Дискография:

 

1990 — El Pesto perverso lleva mi Peluca
1991 Dias Felizes
1993 Monologe eines Baumes
1994 Palpita, Corazon, Palpita
1996 Das Boese macht ein freundliches Gesicht
1998 Schlaf

Ссылки:

http://www.mp3shop.ru/%E1%E8%EE%E3%F0%E0%F4%E8%FF-calva-y-nada/bio/3689.html — информация о проекте

http://www.mp3real.ru/mp3/calva_y_nada/schlaf/ — музыка

http://www.geocities.com/SoHo/Den/4983/calvaynada.html — фан-сайт

Фото:

 

 

Ссылки:

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.