rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Качан Владимир


Фотографии
Дискография
Ссылки

Владимир Андреевич Качан родился в 18 мая 1947 года в городе Николо-Уccурийске Приморского края. В 1969 г. окончил Театральное училище им. Б. В. Щукина при Государственном академическом театре имени Евгения Вахтангова (Москва).
По окончании училища работал в московском ТЮЗе и пел в Эстрадном оркестре под управлением Л.О.Утесова. Впоследствии перешел в Театр на Малой Бронной, руководимый А.Эфросом, снимался в кино («Всем — спасибо!» (1981), «Когда я стану великаном» (1978)). Народная известность пришла к Владимиру Качану после картины «Звезда пленительного счастья», в которой звучит песня Б.Окуджавы «Кавалергарды, век недолог» в его исполнении.
Песни пишет с 1965 года на стихи российских поэтов П.Вегина, Ю.Левитанского, Ю. Ряшенцева, А.Булыха и других. В 90е годы вышли альбомы с песнями на стихи Алексея Дидурова «Соседи по городу» (1994), «Прогулка с другом» (1996) и “Русский платит за все» (1997). Со студенческих лет Качан дружил и сотрудничал с Леонидом Филатовым, записал две пластинки на его стихи — «Диалог тридцать лет» и «Оранжевый кот», изданные в 1996 году.
В 2000 году были выпущены два диска Владимира Качана — «… по Качану!» и сборник лучших песен «Кавалергарды, век недолог… Избранное». Два года спустя вышла пластинка, записанная совместно с Алексеем Кортневым «Муму и адвокат» (С Алексеем Кортневым), в 2003 в серии «Наши барды» издана коллекция его песен.

Фотографии:
Качан Владимир

Качан Владимир

Качан Владимир

Качан Владимир

Качан Владимир

Качан Владимир

Дискография:

  • Качан Владимир - 1994  Соседи по городу    1994 Соседи по городу
  • Качан Владимир - 1996 Оранжевый кот   1996 Оранжевый кот
  • Качан Владимир - 1996 Прогулка с другом  1996 Прогулка с другом
  • Качан Владимир - 1997 Русский платит за все!  1997 Русский платит за все!
  • Качан Владимир - 2000 Бегемот и Ко  2000 Бегемот и Ко
  • Качан Владимир - 2000 ... по Качану!  2000 ... по Качану!
  • Качан Владимир - 2000 Кавалергарды, век недолог... Избранное  2000 Кавалергарды, век недолог... Избранное
  • Качан Владимир - 2002 Муму и адвокат ( С Алексеем Кортневым)  2002 Муму и адвокат ( С Алексеем Кортневым)
  • Качан Владимир - 2003 Владимир Качан (серия «Наши барды»)  2003 Владимир Качан (серия «Наши барды»)
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.