rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Killers


Фотографии
Дискография
Ссылки

Группа KILLERS была создана в Байоне, Франция в середине 80х годов гитаристом Бруно Долеги, по сути, остававшимся единственным ее постоянным участником на протяжении почти двух десятков лет. Вначале с ним играли гитарист Дидье Дебофф, басист Пьер Поль, барабанщик Мишель Камьяд и вокалист Патрис Лекальве. Таким составом были записаны два альбома «Fils de la haine» (1985) и «Danger de vie» (1986).

Набрав совсем новую команду ( Серж Пужо (вокал), Франсуа Мерль (гитара), Мигель Карон (бас) и Филипп Борда (барабаны), Долеги приступил к работе над следующей пластинкой «Mise aux poings», которая была издана в 1987 году. Еще через два года вышел альбом «Résistances» (с басистом Рене Шавином), после чего в KILLERS остались лишь Долеги и Мерле. Взяв на себя функции вокалиста и пригласив в ансамбль новую ритм-секцию (Давид Пепио (бас) и Патрик Сориа (барабаны)), Долеги преобразовал KILLERS в квартет; команда выпустила диск – «Cités interdites» (1992), после чего в ней появились новые гитарист и басист — Фабрис Арнуа и Алан Гарсе и выдали на-гора «Contre-courant» (1995) и концертник «Ennemis en public» (1996).

Спустя два года вышел еще один альбом «Fort interieur», на этот раз с новым гитаристом Ронаном Жаком.

Следующие преобразования произошли в KILLERS в последний год тысячелетия, барабанщиком и гитаристом стали братья Андрие Нико и Тьери, басистом- Патрик Оливье. Вместе они записали два диска «109» (1999) и первый англоязычный альбом «Killing games» (2001). В том же году Долеги переработал пластинку 1987 года, наложив новые вокальные партии , и она поступила в продажу как «Mise aux poings 2001».

После трагической гибели Нико Андрие в июне 2001 года (мотоциклетная авария), новым барабанщиком команды стал Флоран Пуйе, записавший с группой пластинку «Habemus Metal» (2002).

Состав:

    Бруно Долеги – гитара, вокал
    Патрик Оливье – бас
    Флоран Пуйе- барабаны
    Тьери Андре – гитара, бэк-вокал

Фотографии:
Killers

Killers

Killers

Killers

Killers

Killers

Дискография:

  • Killers - 1985 Fils de la haine  1985 Fils de la haine
  • Killers - 1986 Danger de vie  1986 Danger de vie
  • Killers - 1987 Mise aux poings  1987 Mise aux poings
  • Killers - 1989 Rйsistances  1989 Rйsistances
  • Killers - 1992 Citйs interdites  1992 Citйs interdites
  • Killers - 1995 Contre-courant  1995 Contre-courant
  • Killers - 1996 Ennemis en public  1996 Ennemis en public
  • Killers - 1998 Fort interieur  1998 Fort interieur
  • Killers - 1999 109  1999 109
  • Killers - 2000 Mauvaises graines  2000 Mauvaises graines
  • Killers - 2001 Killing games  2001 Killing games
  • Killers - 2002 HABEMUS METAL  2002 HABEMUS METAL
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.