rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Nomeansno


Фотографии
Дискография
Ссылки

Канадский квартет Nomeansno был создан в 1980 году в городе Виктория, Британская Колумбия, братьями Райт – Робертом (гитара, бас) и Джоном (барабаны). Записав в своей домашней студии пару синглов и дебютный альбом «Mama» (1982), Райты пригласили в команду гитариста Энди Керра, ранее игравшего с Джоном в Infamous Scientists. Таким составом были записаны миньон «You Kill Me» (1985) и LP «Sex Mad» (1987), после чего Nomeansno начала работать для Alternative Tentacles, лейбла Джелло Биафры, с которым музыканты подружились во время гастролей на Западном Побережье.
В конце 80х были изданы студийные альбомы «Small Parts Isolated and Destroyed» (1988) и «Wrong» (1989), а так же концертный альбом. 90-е начались с релиза «0 + 2 = 1», ставшего лебединой песней Керра, покинувшего группу. В 1991 г. вышла пластинка, записанная с Биафрой «Sky Is Falling / I Want My Mommy» и на одном носителе были переизданы «Sex Mad» и миньон «You Kill Me» 1985 года.
Помимо Nomeansno братья Райты выступали как Hanson Brothers, с Томом Холлистоном (гитара) и вторым барабанщиком Кеном Кемстером, таким же составом были записаны «Why Do They Call Me Mr Happy?» (1993) и «The Worldhood of the World As Such» (1995). Музыканты много гастролировали, и в конечном итоге от услуг второго барабанщика пришлось отказаться. Nomeansno вновь превратились в трио.
В 1998 году был выпущен диск «Dance Of The Headless Bourgeoisie», последователем которого стал «One» с кавер-версией композиции Майлза Дэвиса «Bitches Brew», в работе над которой участвовали Марк Критчли (клавиши, Itch) и Дэйв Маканалти (конги, Royal Grand Prix).

Фотографии:
Nomeansno

Nomeansno

Nomeansno

Nomeansno

Nomeansno

Nomeansno

Дискография:

  • Nomeansno - 1982 Мама  1982 Мама
  • Nomeansno - 1987 Sex Mad   1987 Sex Mad
  • Nomeansno - 1988 Small Parts Isolated and Destroyed  1988 Small Parts Isolated and Destroyed
  • Nomeansno - 1989 Wrong  1989 Wrong
  • Nomeansno - 1990 0 + 2 = 1  1990 0 + 2 = 1
  • Nomeansno - 1993 Why Do They Call Me Mr Happy?  1993 Why Do They Call Me Mr Happy?
  • Nomeansno - 1995 The Worldhood of the World As Such  1995 The Worldhood of the World As Such
  • Nomeansno - 1998 Dance Of The Headless Bourgeoisie  1998 Dance Of The Headless Bourgeoisie
  • Nomeansno - 2000 No One  2000 No One
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.