Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

M83


Фотографии
Дискография
Ссылки
Этот дуэт, исполняющий электронную музыку, был создан в 2001 году во Франции. Изначально проект состоял из двух музыкантов

История:

Этот дуэт, исполняющий электронную музыку, был создан в 2001 году во Франции. Изначально проект состоял из двух музыкантов – Энтони Гонзалеса и Николя Фромажо, но в 2005 году, с выходом в свет их третьего альбома, союз распался. Сейчас Гонзалес в основном выступает сольно, последний его альбом был записан в 2008 году.

Отличие музыки М83 от творчества подобных им исполнителей в том, что в своих выступлениях артисты используют гитару гораздо меньше, чем принято в этом жанре, и вдобавок к этому свои тексты они не пропевают, а проговаривают на фоне громкой музыки.

Еще будучи дуэтом, М83 сделали несколько удачных ремиксов на песни Depeche Mode, Placebo и других звезд. Трек Unrecorded с их самого знаменитого альбома Dead Cities, Red Seas & Lost Ghosts стала саундтреком к интернациональному релизу трейлера фильма «Ночной дозор».

Дискография:

2001 — M83
2003 — Dead Cities, Red Seas & Lost Ghosts
2005 — Before the Dawn Heals Us
2007 — Digital Shades Volume 1
2008 — Saturdays = Youth

Ссылки:

http://www.ilovem83.com/ — официальный сайт

http://www.myspace.com/m83 — сообщество, посвященное М83

http://www.ilike.com/artist/M83 — сообщество, посвященное М83

http://www.youtube.com/m83 — канал группы на YouTube

http://www.facebook.com/pages/M83/19342919816 — фан-клуб группы

Фото:

 

Ссылки:

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.