rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

Полиция приняла пенсионеров стоящих в дом масонов за вакциной от COVID-19 за запрещенный РЕЙВ


Английская пресса бурлит о случае, когда полиция выехала на незаконный рейв и по прибытии обнаружила там пенсионеров, стоящих в очереди по вакцинации от COVID-19.

Увидев большую группу людей у ​​Саксонского зала масонов Эссекса в Саутенде, где делали вакцины , кто-то позвонил в полицию, предупредив их о «рейве», то есть попросту «застучал». Делов том, что с августа за незаконные рейвы в Англии штраф 10000 фунтов, то есть примерно 15 000 долларов.

Полиция Эссекса оперативно прибыла на незаконный рейв по вызову только для того, чтобы понять, что на самом деле это пенсионеры, стоящие в очереди за вакциной от COVID-19.

Было действительно забавно, когда приехала полиция, поскольку они были уведомлены о том, что в Saxon Hall проходит «рейв» — но на месте обнаружили только 80-ти и 90-летних стариков на инвалидных колясках, терпеливо стоящих в очереди за вакцинацией.

Сварливых стариков и сварливых старушек было много. Тем не менее, гораздо больше очень благодарных людей, которые были более благодарны за вакцину, а также за помощь Саксон Холл и масонам. Холл ожидал вакцину Astra-Zeneca в тот же день, но вакцина прибыла позже запланированного времени, в 9:10 утра, с меньшими дозами, чем требовалось. Это привело к скоплению машин, напоминавшему рейвы начала 90-х .

Началась пробка, а затем ситуация ухудшилась, когда у них закончилась вакцина и появилась часовая задержка с получением новой. Это был абсолютный хаос и было очень холодно. Автостоянка превратилась в одну большую пробку из стариков и инвалидных машин».

Неудивительно, что они так быстро отреагировали, учитывая, сколько настоящих нелицензионных рейвов состоялось за последний год. Один был в деревне Маргареттинг, графство Эссекс, примерно в 30 минутах езды от Саутенда, в июне прошлого года, и там было 400 человек.

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.