Одна дама весьма любила покурить и поплеваться. Поплёвка у нее была столь беспрестанной, что, стоя рядом с ней на улице , через пять минут весь асфальт оказывался полностью в мелкий каплях, словно прошел дождичек. В какой-то момент своей жизни наша дама заболела сухоткой.
Со всех сторон только и слышно – красители, усилители, заменители, и прочее, что входит в состав современной еды. Не спасает от отравителей пищевой промышленности и домашнее приготовление из исходных ингредиентов – овощи, фрукты, мясо, крупы – всё сплошь напичкано химией, которая позволяет хранить эти продукты долго. Что же делать погибающему от химического изобилия, но жаждущего экологичности горожанину? Ответ прост – ЗАМАЧИВАЙТЕ ВСЁ ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ И ПОТРЕБЛЕНИЕМ!
Однажды, лет 40 тому назад, мне в руки совершенно случайно попался какой-то популярный французский журнал, в котором напрочь отметалось мнение о вреде курения. Заинтересованность этой проблемой постепенно вылилась в своеобразное коллекционирование всех встречающихся мне тогда печатных публикаций на эту тему. Это занятие продолжалось около двух лет. Выяснилось много интересного и поучительного. Но, самое главное, неожиданно появились реальные знания того, как достаточно легко и практически наверняка преодолеть привычку курить. Без лишних колебаний это было незамедлительно мною осуществлено.