rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

1000 альбомов

1000 русских альбомов XXI века. В этой рубрике мы знакомим с самыми интересными музыкальными альбомами, выпущенными в этом веке на русском языке. Материалы обновляются ежедневно кроме выходных дней.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Буква M
Moa Pillar – Humanity

Когда пишешь определенную программу, задаешь определенные правила, музыка сама воспроизводится, исходя из правил, которые ты задал. Я не пишу тысячу демок каждый день, если рождается сильное чувство, идея, переживание, я сажусь писать, сразу понимаю: « — Будет шедевр», дописываю его до конца. Очень важно чувствовать дух времени, интегрировать его в свое собственное мировосприятие, услышать волну, пропустить ее через себя. Используя элементы этнической музыки, я обращался к тому, что стоит за ними, к чистой первородной народной энергии. Только это имеет значение.

Mordor — Власть

«Мордор» made in Рyссия продолжает в творчестве социальные и маркетинговые традиции легендарной группы U2, но на 30 лет позже, в середине 1980-х U-2 выпустила 4 альбома и обрела преданное движение фанатов, большей частью за счёт гастролей, неповторимого, ставшего визитной карточкой, исполнения гитарных партий Эджем (С.Левитина), голоса Боно (не банальный по технике, подаче местный вокал) и глубоких по содержанию текстов песен альтернативного поэта символиста, имажониста банкира Александра СорОкина, в своих прошлых литературных экспериментах умело подражающего Мариенгофу.

Mozgi – Bar

Альбом «Бар» укро — трио «MOZGI» предназначен для масштабных «ватных», праздников, майданов, шумных пьяных компаний круглых дат уездных, брутальных российских городов за Уралом, Дальнего Востока, Сибири. Активных, хитроватых украинцев всегда притягивали богатые регионы длинным рублем, причем не только штукатуров-каменщиков, но и представителей украинской попсы. Музыка на любой вкус: от Хуйня-хуйнёй, до ЖопоШланги блять, от Ебатория, до Эвропэец настоящий.

Mr.Бэниш – «Медовая ловушка»

Жанр: Русский сентим-грандж. История коллектива начинается в 1997 году в Москве под названием «Другое Небо». Были записи за бугром, альбом «Сын Солнца», клипы на MTV, участие в ТВ шоу, финиш в 2003 году. Новый старт — 2006 год, проект под названием «Mr.Бэниш», опять альбомы, туры по ночным клубам Москвы, видеоклипы, ТВ-шоу, статьи, интервью в журналах, […]

Mustelide – «SPI»

Жанр: Интеллигентная поп музыка. Mustelide — проект Натальи Куницкой из города Минск, автор, певица, композитор, производитель, продюсер, белорусская Grimes (Клер Буше — канадская певица, музыкант, возглавила список «самых интересных исполнителей 2012 года» по версии журнала New Musical Express) на сцене исполняет экспериментальную, интеллигентную поп-музыку на международном русском языке. «Я перфекционист относительно своих задумок, видения результата, […]